注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滑县实验幼儿园新区园的博客

以母亲情怀 做幼教事业

 
 
 

日志

 
 

爱国情怀从小培养——滑县实验幼儿园新区园升旗仪式活动报道  

2018-06-12 14:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018 64日早上八点,滑县实验幼儿园新区园举行了一场庄严隆重的升国旗仪式。我园中二班的老师请来了消防叔叔和特警部队的叔叔们,其中主升旗手还是原天安门国旗护卫队的战士。升旗仪式正式开始,三位特警叔叔迈着整齐的步子向升旗台走来,立正、解旗绳、准备工作一气呵成,他们手握红旗,庄严挺直。当雄壮的国歌声响起,特警叔叔把手中的红旗抛向天空,对着红旗敬礼。五星红旗冉冉升起,全体师生向国旗行注目礼。小朋友们也士气大振,宣誓铿锵有力,国歌也唱得分外嘹亮。

 升旗仪式结束后,消防叔叔又为小朋友们讲解了一些消防安全知识,提高了孩子们的安全意识。

此次活动的开展,让幼儿感受到了升旗仪式的庄严神圣、特警叔叔的飒爽英姿,是一次很好的爱国主义教育,在每一个幼儿的心中,种下了爱国之心的种子,陶冶了孩子们的情操;同时又让孩子们学到了更多的安全知识。

爱国情怀从小培养——滑县实验幼儿园新区园升旗仪式活动报道 - hsyxqy - 滑县实验幼儿园新区园的博客

 

 
 

 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018