注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滑县实验幼儿园新区园的博客

以母亲情怀 做幼教事业

 
 
 

日志

 
 

滑县实验幼儿园道德讲堂 ——弘扬社会道德 践行文明礼仪  

2018-06-12 14:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201868日下午5:30,滑县实验幼儿园在滑县实验幼儿园新区园一楼多功能厅举行了道德讲堂,本次的道德讲堂的主题是“弘扬社会公德,践行文明礼仪”,本次活动由殷卫娜老师主持,王瑞莉老师主讲,九十多名教师参加了此次活动。

讲堂上,全体老师共同歌唱了《公民道德歌》,观看了李桂林、陆建芬夫妇的好人事迹,认真聆听了王瑞莉老师为大家分享的两个小故事,诵了一段三字经经典;接下来杨爽爽、杨自倩老师又分享了自己的内心感受;随后全体教师在主持人的带领下一起向“德”字鞠躬,承诺做一个善良、勤劳、有爱心的人;之后,程辉主任又对此次道德讲堂作了精彩、深入的点评,呼吁老师坚决与丑陋的社会现象和行为作斗争,做一名道德高尚的人;最后,向每一位参与者赠送了一面吉祥小镜子,希望大家都能经常照镜子、正衣冠、净内心,时刻警示自己,弘扬社会公德,践行文明礼仪。

通过此次活动的开展,使老师们感受到了榜样力量的伟大,领会到道德建设要从身边的小事做起,一点一滴养成文明习惯。用自己的文明行为,精心呵护我们的美丽家园,用心维护我们中国人的公共道德,把中华民族的传统美德,发扬得更加完善、更加光大。

滑县实验幼儿园道德讲堂 ——弘扬社会道德 践行文明礼仪 - hsyxqy - 滑县实验幼儿园新区园的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018