注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滑县实验幼儿园新区园的博客

以母亲情怀 做幼教事业

 
 
 

日志

 
 

快乐的国庆假期 ------蒙二班李思颖家长  

2012-10-18 10:14:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一到来时,女儿、爸爸和我都已经开学一个月了,平时工作都很忙,晚上也很少能和女儿在一起住,虽然我努力坚持做到每天陪女儿一到三个小时,但还总是感觉时间太少,不够用,还没和女儿亲够就要分开了。有时我真的很羡慕女儿的老师们,可以天天陪女儿游戏、学习、唱歌、跳舞、吃饭、睡觉……

假期到了,我终于可以好好的陪陪女儿了!虽然我只有短短的四天假期!

9月29号,女儿六点放学,领着她在大街上闲逛后骑车回了老家。晚上吃完饭,陪爷爷奶奶说会儿话,该休息了。思颖脱了鞋,上床躺在我和爸爸中间,享受着父爱和母爱,话变得多起来,从天上说到地上,从幼儿园说到家里,从老师说到小朋友,满脸的幸福。如果不是我们关了灯、不再理她,不知道她还会说到多晚?晚上做梦,她还开心的笑出了声。

 

女儿最喜欢的小狗也在上面哦!

在老家,大的院子,不用上下楼梯的房子,有爷爷奶奶、大大大娘、爸爸妈妈、姑姑、哥哥姐姐,一家十口,十全十美,是我们的骄傲,是思颖的幸福!看看这几组照片,你感受到了吗?

 

思颖看着哥哥好开心!几天不见,都会想少龙哥哥哦!

看见小朋友在玉米堆上玩耍的照片,思颖也吵要。看见这几张上面都有玉米,还有她最喜欢的哥哥,也挺满足的。

“思颖好会撕纸哦!”奶奶一说这句话,思颖都会笑弯了腰!

假期中间的两天,在姥姥家,忙着帮姥姥姥爷干活,我很少能用心的陪李思颖。但思颖有舅舅,有浩鹏哥哥,有童童弟弟陪着,还有吊床……思颖玩的也很开心。很庆幸女儿的独立,很欣慰女儿的懂事,希望女儿永远都是开心快乐的。

从姥姥家回来,我就开学了。不得不将女儿放在老家,空闲时满是思念与牵挂。终于熬到了六号。刚上完课,我就迫不及待的回老家将女儿接了回来,在她剩余的两天假期里,我会用心陪她!

六中,是我们熟悉的校园,走在一条条小路上,却总有不一样的感触,特别是没有工作压力、心静时陪女儿玩耍,更是别样的情趣。女儿不停地在耳边叽叽喳喳的说着,想想她背诗时的可爱,唱歌时的欢乐,跳舞时的活泼,玩耍时的调皮,我知道了我拥有了世上最大的财富——我的女儿,给我的幸福与满足!

六中校园的小路上,正走着,正和我说笑着,冷不防的就躺地上了,不用管地上脏不脏,凉不凉,躺在地上那叫一个开心哦!

小人儿,总想干大人的事,看我拿了相机,她也非得给我照相,不放心的把相机给她,一通快门乱按,什么也没有照上,还将镜头摸得脏兮兮的,我那个生气啊!

生气归生气,我们不能打消了孩子的好奇心,哄着将相机要回,哄着教她如何给妈妈照相,看看相机里的自己,看着相机里的妈妈,女儿开心的笑着喊:思颖和妈妈!我又一次骄傲的收获了幸福。后来,爸爸看着没有他在上面的照片,他很吃醋哦!

和妈妈自拍的效果不错吧?

思颖,你的鞋子呢?

妈妈的办公室就是我的舞台!

晚上,女儿陪我一起检查。在妈妈的办公室里,翻箱倒柜,粉笔一根根的摆的到处都是;稿纸上画得满满的东西,让人看不出个所以然;从这个办公桌到另外一个办公桌,她如走平地;学生的青年志愿者的牌子、还有团徽都别在了她的的胸前。如果还有很多,小人儿,你会不会都别身上啊?

看看孩子的造型,我是越看越爱。假期结束了,我们都要投入紧张的工作中了,孩子也要开学了。我们又要过“牛郎织女般一天见一次”的生活了,期待星期天的到来,期待更多假期的到来。谢谢我的女儿,带给了我这么多的快乐!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017